ДНК «МОЛОДОГО МИРА»: ДОВЕРИЕ. НАДЕЖНОСТЬ. КАЧЕСТВО.

В целях создания независимой системы народного контроля качества и популяризации общественного контроля, а также для приобщения молодежи к участию в социальных мероприятиях, ММООММ, при содействии Национального Института Развития ООН РАН, разработана и зарегистрирована собственная Система Сертификации «Молодой Мир»  (№РУС.РУК.1967.04ММИО от 14.08.2018). Сайт Системы trqworld.com. Создание Системы Сертификации «Молодой Мир» — российская молодежная международная инициатива — международный молодежный знак качества позволяют потребителям по всему миру идентифицировать товары, продукты, услуги достаточного и максимального качества в рамках системы сопровождения граждан за рубежом.

Важным направлением общественного контроля является экспертиза продуктов питания. Некачественные продукты могут оказать негативное (вплоть до детального исхода) воздействие на здоровье потребителей. В  В рамках Системы, планируется подключение существующей краудфандинговой платформы организации к сбору средств на проведение независимых экспертиз продуктов с освещением на ресурсах ММООММ, а также в других российских СМИ.

Частью программы молодежной общественной сертификации будет последующее сопровождение организаций партнерами ММООММ при прохождении ими проверок контролирующих органов, помощь в получении лицензий, разрешений, экспертизах, а также в подготовке квалифицированных кадров для держателей знака качества «Молодой Мир».

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Написать ММООММ

Вы можете написать сообщение и мы ответим, как только сможем.

Отправляется

Введите данные:

или    

Забыли свои данные?

Создать аккаунт