ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ПОЖЕРТВОВАНИЯ

Межрегиональная молодежная общественная организация содействия реализации взаимных интересов личности, общества и государства «Молодой Мир», в лице Председателя Совета: Сироткина Олега Эдуардовича, действующего на основании Устава, именуемая в дальнейшем «Организация», настоящим предлагает любому физическому или юридическому лицу, кто отзовётся на Оферту, именуемому в дальнейшем «Жертвователь», совместно именуемые «Стороны», заключить Договор о добровольном пожертвовании на нижеследующих условиях:

1. Общие положения о публичной оферте.

1.1. Данное предложение является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.

1.2. Акцептом настоящей оферты является осуществление Жертвователем перечисления денежных средств на расчётный счёт Организации в качестве добровольного пожертвования на уставную деятельность Организации. Акцепт данного предложения Жертвователем означает, что последний ознакомился и согласен со всеми условиями настоящего Договора о добровольном пожертвовании с Организацией.

1.3. Оферта вступает в силу со дня, следующего за днём её публикации на сайте Организации – https://young-world.org , именуемом в дальнейшем «Сайт».

1.4. Текст настоящей оферты может быть изменен Организацией без предварительного уведомления и действует со дня, следующего за днём его размещения на Сайте.

1.5. Оферта является бессрочной и действует до дня, следующего за днем размещения на Сайте извещения об отмене Оферты. Организация вправе отменить Оферту в любое время без объяснения причин.

1.6. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечёт недействительности всех остальных условий Оферты.

1.7. Принимая условия данного соглашения, Жертвователь подтверждает добровольный и безвозмездный характер пожертвования.

2. Предмет договора.

2.1. По настоящему договору Жертвователь в качестве добровольного пожертвования перечисляет собственные денежные средства на расчётный счёт Организации, а Организация принимает пожертвование и использует на уставные цели.

2.2. Выполнение Жертвователем действий по настоящему договору является пожертвованием в соответствии со статьей 582 Гражданского кодекса Российской Федерации.

3. Заключение договора.

3.1. Акцептовать Оферту и тем самым заключить с Организацией Договор вправе любое физическое или юридическое лицо, публично-правовое образование и любой другой субъект гражданского права.

3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 8 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.

3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

3.4. Датой акцепта Оферты и соответственно датой заключения Договора является дата зачисления денежных средств на банковский счёт Организации. Местом заключения Договора считается город Москва Российской Федерации. В соответствии с пунктом 3 статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации Договор считается заключенным в письменной форме.

3.5. Условия Договора определяются Офертой в редакции (с учётом изменений и дополнений), действующей (действующих) на день оформления платёжного распоряжения или день внесения им наличных денег в кассу Организации.

4. Внесение пожертвования.

4.1. Жертвователь самостоятельно определяет размер суммы добровольного пожертвования и перечисляет его Организации любым платёжным методом, указанным на Сайте.

4.2. Жертвователь может оформить на Сайте списание пожертвования с банковской карты.

4.2.1. При оформлении списания Жертвователь осуществляет первичный платеж через сайт платежной системы Сбербанк.

4.2.2. Сервис «Рекуррентные платежи» позволяет Жертвователю оформить пожертвование, путём регулярных автоматических переводов денежных средств в пользу «Организации» с банковских карт. Для подключения Сервиса «Рекуррентные платежи» Жертвователю необходимо поставить галочку в форме оплаты страницы «Пожертвование» на сайте https://young-world.org.

4.2.3. После подключения Сервиса «Рекуррентные платежи», с банковской карты будут осуществляться переводы денежных средств в сроки и размерах, определенных Жертвователем при подключении сервиса.

4.2.4. Жертвователь может отказаться от Сервиса «Рекуррентные платежи» в любой момент. При этом денежные средства переведенные с банковской карты до отключения (отказа) Жертвователя от Сервиса «Рекуррентные платежи» Жертвователю не возвращаются.

4.2.5. В случае недостаточности денежных средств на счете банковской карты для осуществления перевода Организация имеет право повторять запрос на списание с банковской карты денежных средств.

4.3. Перечисление пожертвования на счёт Организации путём списания средств со счёта мобильного телефона допускается только с номеров телефонов, оформленных на физическое лицо.

5. Права и обязанности сторон.

5.1. Организация обязуется использовать полученные от Жертвователя по настоящему договору денежные средства строго в соответствии с действующим законодательством РФ и в рамках уставной деятельности.

5.2. Полученное от Жертвователя пожертвование, по причине закрытия потребности частично или полностью не израсходованное согласно назначению пожертвования, указанному Жертвователем в платежном поручении, не возвращается Жертвователю, а перераспределяется Организацией самостоятельно в рамках уставной деятельности.

5.3. Организация не несет перед Жертвователем иных обязательств, кроме обязательств, указанных в настоящем Договоре.

6. Прочие условия

6.1. В случае возникновения споров и разногласий между Сторонами по настоящему договору, они будут по возможности разрешаться путем переговоров. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, споры и разногласия могут решаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в судебных инстанциях по месту нахождения Организации.

7. Заключительные положения:
7.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
7.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

8. Реквизиты сторон

Межрегиональная молодежная общественная организация содействия реализации взаимных интересов личности, общества и государства «Молодой Мир»

ОГРН: 1067799002842  ИНН: 7716237885  КПП : 771601001
Адрес места нахождения: ГСП-6, 107996, Российская Федерация, г.Москва, ул. Кузнецкий мост, д.21/5

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40703810738000007494
Банк: ПАО Сбербанк
БИК банка: 044525225
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810400000000225

Председатель Совета

Сироткин Олег Эдуардович

Также, можно скачать ЗДЕСЬ , подписать, передать и получить подписанный договор связавшись с нами по тел. +7 (995) 777 44 24

Написать ММООММ

Вы можете написать сообщение и мы ответим, как только сможем.

Отправляется

Введите данные:

или    

Забыли свои данные?

Создать аккаунт