Политика конфиденциальности

Межрегиональной молодежной общественной организации содействия реализации взаимных интересов личности, общества и государства «Молодой Мир»

г. Москва

Документ введен в действие с «21»марта 2019 г.

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика конфиденциальности») представляет собой правила использования Межрегиональной молодежной общественной организации содействия реализации взаимных интересов личности, общества и государства «Молодой мир» (далее – «ММООММ») персональной информации Пользователя.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее – «Соглашение»), размещенного и/или доступного в сети Интернет по адресу: https://www.young-world.org/пользовательское-соглашение/, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

2. ЦЕЛИ СБОРА, ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ

 ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. ММООММ собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя ММООММ обрабатывает в следующих целях:

ММООММ осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения договоров с Пользователем.

2.2.1.Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте/Сайтах для включение в члены ММООММ;

2.2.2.Исполнение обязательств по заключенным договорам, включая предоставление Пользователю доступа к Сервисам Сайта/Сайтов;

2.2.3.Идентификация Пользователя в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам;

2.2.4.Оказание технической поддержки в связи с использованием ресурсов Сайта, страницы Пользователя;

2.2.5.Использование обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;

2.2.6.Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта/Сайтов о наиболее подходящих для него возможностях, предоставляемых сервисами Сайта/Сайтов.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. ММООММ хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

3.5. ММООММ  принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом/Cайтами.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. ММООММ обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации ММООММ  не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения ММООММ.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и ММООММ применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена ММООММ в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты office@molodoymir.ru

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://www.young-world.org/политика-конфиденциальности/

Реквизиты ММОО «Молодой мир»:

Наименование: ММОО «Молодой мир»

ИНН 7716237885 ОГРН 1067799002842

Адрес:

ГСП-6, 129345, Москва, ул. Кузнецкий мост 21/5

e-mail: office@molodoymir.ru

Написать ММООММ

Вы можете написать сообщение и мы ответим, как только сможем.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account