Наша жизнь многогранна и порой очень жестока. Случается, что человек, утратив здоровье и цель жизни, особенно в молодом возрасте, оказывается выброшенным на обочину и становится не нужным своей стране, а порой и своей семье. Кому-то тяжело пережить потерю любимого человека, кто-то по воле случая попадает в тюрьму, или оказывается прикованным к инвалидной коляске.

Человек, часто не осознавая, приводит себя сам к краю пропасти или балансирует на ней в результате жизненных обстоятельств.

Отойти от такого края и встать на путь выполнения своей миссии в счастье и радости на Земле может стать только сам Человек.

Оказавшись в проблемной ситуации, мы как правило обращаемся за советом или помощью к родителям, друзьям, врачам, психологам и крайне редко к самим себе, забывая о том, что каждый Человек создан по образу и подобию, то есть со-творец Творца. В тело человека заложена определенная миссия строителя. Для строительства Мироздания, т.е. прогресса на Земле, строители наделены разными предназначениями, уроками. Создав Человека, Творец дал равную возможность каждому жить в счастье и радости, если даже человек оказался в инвалидной коляске или в критической ситуации. Поэтому, каждый имеет огромные невостребованные запасы энергии, т.е. неиспользованные резервы нашего организма.

ММОО «Молодой Мир» предоставляет уникальную авторскую разработку Колова Алексея Валентиновича,(Академик, Доктор философии в области психологии, (МАЕН, ph. D, Ганновер, Германия)

Магистр Международной Академии Наук Экономики и Общества, (МАНЭО, Рим, Италия), Военный психолог- тренер): Технология Использования Внутренних Резервов Организма (ТИВРО)

Технология Использования Внутренних Резервов Организма – это инструмент для поиска и принятия оптимального решения человеком в любой жизненной и, особенно, в самой сложной экстремальной ситуации. Технология использования 5-ти внутренних резервов служит человеку для постановки и достижения реальных целей, при этом сохраняя и приумножая жизненные силы, здоровье, прекрасные взаимоотношения с окружающими людьми и миром.

После прохождения комплекса занятий с обучением и применением навыков и приемов своих 5-ти внутренних резервов участники получают дополнительные возможности и полезные навыки:

  • Принимать оптимальные решения в стрессовых (экстремальных) ситуациях на работе и дома с помощью приемов при использовании 5-ти внутренних резервов: «Кольцо парашюта», «Щепка на речке», «Поставить точку» и др.;

  • Освоить прием «Проект моей жизни» в комплексе с поднятием самооценки, мотивации к жизни и по-новому воспринимать окружающий вас мир;

  • Научиться разрешать конфликты, защищаться от негативного воздействия людей и агрессивной среды, в ходе занятий и экскурсий, используя инструменты и приемы 5-ти внутренних резервов: «Отработка стресс-блоков», «Техник циркулярного дыхания», «Поставить точку», «Охота за негативом» и др.;

  • Самостоятельно восстанавливать свое здоровье и жизненные силы, корректировать фигуру (если есть избыточный вес);

  • Обрести навыки использования 5-тью внутренними резервами управлять коллективом в конкурентной среде, в экстремальных условиях, нарабатываемых в игровой форме в ходе экскурсий и специальных тренировок: «Техника круга», «Большой палец», «Третье плечо» и др.;

  • Создать, наладить и укрепить семейные отношения в результате тренировок, дружественного общения и обмена опытом «Техника круга» между участниками во время экскурсий и активного отдыха. Отработать тяжелые стресс-блоки потери безвременно ушедших из жизни родителей, детей, родных и друзей;

  • Занятия способствуют развитию личности и раскрытию ее творческих способностей в управлении

5-м внутренним резервом «ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ»

Базовый курс ТИВРО состоит из 6-ти основных элементов:

  • Циркулярное дыхание.

  • Расслабление.

  • Выявление и отработка негативных стресс-блоков.

  • Преобразование негативных стереотипов в позитивные.

  • Поиск и принятие оптимального решения.

  • Что бы ты не делал, в настоящий момент ты делаешь все правильно.

Технология использования 5-ти внутренних резервов выявляет у человека социальный вирус «ЗАО» – Зависть, Алчность, Обиду. Вирус ЗАО (по мнению автора) является источником всех болезней и неудач у человека. В технологии ТИВРО есть антивирус от ЗАО в формуле, который применяется участником занятий в реальной жизни. Результатом регулярного применения формулы, при решении поставленных задач и целей (перевод из негатива в позитив), начинают работать на физиологическом уровне интуиция и инстинкт самосохранения, как естественные инструменты.

Метод проведения тренингов и консультаций

  1. Два часа – презентация-практическое занятие. Количество слушателей не ограничено. После окончания презентация-практическое занятие происходит запись слушателей в группы на курс ТИВРО.

  2. Курс состоит из 5-ти тренингов по 3 часа каждый, они проходят по 2 тренинга в день в течении 3-х дней или по одному тренингу в день в течении 5-ти дней.

  3. Количество участников на одном курсе (5 тренингов): от 10 до 20 человек.

  4. Размер зала рассчитывается из условий, что участники тренингов находятся так же, в положении «лежа». Участники должны иметь с собой теплые носки, коврик и плед.

  5. Форма одежды – спортивная, свободная.

Тренинг включает в себя:

  • «Круг» – диалог между инструктором и участниками.

  • Гимнастику ТИВРО.

  • Переработку негативных стресс-блоков в позитивные с использованием циркулярного дыхания по спирали в сопровождении релаксационной музыки и без нее.

  • Домашнее задания.

  • Блиц консультации.

Разработаная технология автора Колова Алексея Валентиновича имеет научное и практическое подтверждение своей эффективности, поэтому наша совместная деятельность позволит дать Человеку полный комплекс знаний для плодотворной, долгой и счастливой жизни.

ТИВРО открывает через естественный физиологический процесс физических упражнений и циркулярного дыхания по спирали доступ к своим 5-ти внутренним резервам, позволяющим добиться уникальных результатов в работе, спорте, в военной и специальной подготовке для людей экстремальных профессий; помогает восстановлению работы всех функций организма, когда традиционная, народная медицина и всякого рода экстрасенсы оказываются бессильны; способствует открытию таланта в искусстве, научной деятельности и Человек становится «художником» в любой житейской профессии.

Мы вместе предлагаем выстраивать федеральную сеть самостоятельных тренинговых центров по ТИВРО, налаживаеть международные связи и готовы к сотрудничеству со всеми кто занимается активной, творческой и позитивной деятельностью.

Мы приглашаем всех молодых, энергичных и амбициозных людей помочь себе приобрести дополнительные бонусы в этой сложной, но интересной игре под названием -ЖИЗНЬ!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Написать ММООММ

Вы можете написать сообщение и мы ответим, как только сможем.

Отправляется

Введите данные:

или    

Забыли свои данные?

Создать аккаунт